1415.ru маг Ксения – отзывы и мнения!

1415.ru маг Ксения – отзывы и мнения! 

Я хотела бы рассказать о замечательном человеке, это ведьма Ксения с сайта 1415.ru Она помогла мне вернуть любимого . Отзывы я сама могу дать о ней хорошие и мои подруги, что посоветовали мне ее тоже в восторге от этой женщины, как от хорошего мага, так и просто от доброго человека. 

А вот что у меня было в жизни на момент обращения к ней. 
Сегодня я обнаружила Ваш сайт через поисковую систему. У меня совершенно отчаянное положение и мне нужна услуга порчи на смерть. Я живу в Австралии. Пишу Вам, из соображений безопасности, с имей адреса, который я открыла под чужим именем.
Мое настоящее имя - Мария. Я уже больше года скрываюсь от агрессивного злобного человека - моего бывшего мужа и борюсь в суде по делам развода и детей, за единственное право - жить - без угроз быть убитой.
12 лет замужества я терпела моральные и физические издевательства надо мной со стороны мужа. Разводится не хотела из-за детей. В мае 2016 года муж порезал мне лицо во время физической атаки, и я вызвала полицию.
Мужа арестовали, завели уголовное дело. Я хотела развода. Он умолял меня не разводится ради детей и простить его. Я согласилась и забрала заявление из полиции. Уголовное дело закрыли. И тут-же муж начал исполнение своего зверского плана по моему истреблению.
Он меня больше не избивал, но унижал морально, а также требовал близости. Когда я отказывала - он это делал насильно. В последние месяцы до разрыва мы почти не разговаривали, так как каждый разговор заканчивался ссорами. Он постоянно орал на всех нас. Муж меня явно ненавидел, но все время предлагал кофе. После кофе у меня был упадок сил и тянуло в сон. Мое здоровье подкашивалось, силы убывали.
Его физическая агрессия перешла на детей, и он стал зверски избивать их в мое отсутствие и запугивать, чтобы не говорили мне. Когда я узнала об этом, я показала ему на дверь, в ответ он пригрозил меня убить. Полиция выставила его из дома, но он вернулся ночью с неизвестным мужчиной. Оставаться в доме было опасно.
8 Марта 2017 года я сбежала из дома с моими 2-мя детьми в чем была. Муж пытался разыскать меня по всем инстанциям. Полиция сделала ордер защиты, не позволяющий ему приближаться к нам. Муж нарушает этот ордер до сих пор, несмотря на 3 ареста и уголовное дело, заведенное по этому поводу. Муж подал заявление в семейный суд, требуя развода и выдачи ему детей, поливая меня грязью и говоря, что я плохая мать.
Дети наотрез отказались его видеть. В результате расследования (интервью детей судебными экспертами), выяснилось, что отец их жестоко избивал.
Также, мой старший сын явился свидетелем моего изнасилования мужем. Ребенок проснулся, услышав крики и борьбу и слышал за дверью спальни все, что происходило.
До моего побега из дома (и практически все 12 лет брака), муж был на моем обеспечении и не работал. В последние несколько лет он стал курить анашу.
У меня было 2 бизнеса, один из которых он полностью разрушил, выслеживая меня по бизнес-адресу. Я вынуждена была прекратить преподавание и вернуть деньги родителям, сообщив, что занятия (компьютерные курсы для детей) более проводится не будут.
Это была огромная сумма денег, учитывая, что до разрыва отношений наша финансовая ситуация уже была очень плохой, т.к. я в результате автокатастрофы 2010 года не смогла полностью восстановиться и работать по 14 часов как раньше.
Все это, живя в кризисном центре, оказавшись бездомными, не имея даже сменной одежды.
Друзья и служба насилия поддержали нас, мы выжили, переехали в новое (съемное) жилье и продали дом с огромной финансовой потерей (цены на недвижимость упали), т.к. возвращаться в дом было риском для жизни.
Все долги были на мое имя т.к. муж не работал. Когда я сбежала из дома, муж вломился туда и забрал все нажитое и заработанное моим тяжким трудом. Все, что стоило денег. Суд распорядился, чтобы он выехал из дома не тронув никакого имущества, кроме его личных вещей. Полиция в дела по разделу имущества вмешиваться до решения суда не имеет права, и они не смогли его остановить, когда он вламывался в дом, и когда он его обчистил.
Мне пришлось занимать деньги для того, чтобы купить самое необходимое для нового дома (здесь дома сдают без мебели). Вот уже 1.5 года как мы живем каждый день рискуя быть выслеженными и убитыми. Он продолжает запугивать через его родителей или самостоятельно.
Он до сих пор откладывает, находя разные причины, заседания уголовного суда, каждые 2 месяца. Он до сих пор не осужден, гуляет на свободе и продолжает меня разыскивать. Полиция здесь очень гуманна к преступникам... Даже насильник рецидивист - может получить наказание в виде принудительных работ вместо тюрьмы.
Семейный суд также тянется бесконечно. Финальное решение было отложено на 6 месяцев, с мая до ноября - по просьбе мужа. Несколько дней назад я узнала, что муж пытается получить мой адрес через суд, запугивая адвокатов. Муж звонит во все государственные инстанции, друзьям, знакомым и выливает на меня кучу грязи.
В данный момент муж лишен родительских прав и права видеть детей. Но в Австралии, даже лишенные родительских прав могут получить право видеть своих биологических детей в контактном центре под надзором психологов и охраны. Возможно, в ноябре ему разрешат видеть детей в таком центре 1 или 2 раза в год.
Там очень строгие условия: мама и папа приезжают по разным улицам и входят в разные входы. В начале судебного процесса, ему разрешили 6 свиданий с детьми в контактном центре. Потом запретили, т.к. он пытался выудить из детей наш адрес и выследить мою машину.
В общем, каждый день я благодарна за то, что дети вернулись из школы живыми и что ночью никто не вломился в наш дом. При этом, пройдя через депрессию, потерю веся в 15кг за первые 3 недели, зашкаливающий сахар в крови (от стресса, я не диабетик... пока), я пытаюсь не сдаваться, работать и бороться за право жить и растить детей...
Его ничто не останавливает, и он продолжает разрушать мою жизнь угрожая, что я попадусь в его лапы в один прекрасный день, и он мне отомстит за мой побег.
Он угрожает моим друзьям, у которых тоже маленькие дети, пытаясь выведать мой адрес, запугивает адвокатов и обвиняет меня в суде за коррумпирование целой судебной системы. 
Я устала озираться во время вождения. Я отказываю детям в развлечения (например, походе в театр) из-за риска, что он тоже может быть там. Устала проверять сигнализацию и замуровывать двери на ночь. Устала от бессонницы, тянущейся 1.5 года, флеш-беков и кошмаров. Устала просыпаться от каждого шевеления листьев за окном...
В общем вчера у меня появились мысли - после финального решения суде - отправить детей в Москву маме и покончить с собой потому, что в покое он меня не оставит а дети, пока они со мной - тоже в опасности...
Потом я подумала о том, что порча на смерть навсегда избавит нас от риска и страха и даст нам свободу, простое человеческое право, которого он нас лишил и правосудие не способно вернуть это право.
И даст детям возможность не потерять мать. Помогите нам пожалуйста, у меня это последняя надежда.
Если Вы согласны предоставить мне услугу по наведению на мужа смертной порчи, пожалуйста предоставьте реквизиты для оплаты. 
Сайт 1415.ru помог мне изменить мою жизнь к лучшему. Поэтому отзыв могу написать только хороший.

 

 

 

 

Категории: