Швейцарский дизайн мебель от Vitra, Studio

При этом году Salone Internazionale del Mobile швейцарская дизайнерская компания Vitra Studio представила новую коллекцию своих праздничных мебели, в том числе линию номер-люкс Диван-кровать. 

Но не только: на выставке можно увидеть также новую, обновленную линейку стульев Eames Lounge Chair, Eames Plastic Chair и Chairless с 50-х годов. С Ikeą не имеет, к счастью, ничего общего.

Линия Номер-Люкс Диван-Кровать это эффект сотрудничества Витри и дизайнера Antonio Citterio, которая восходит к 1985 году. На этот раз мебель из этой серии относятся к специфической, слегка „пластиковой” климат-лет 50.

Линия Lounge Chair (Charles & Ray Eames), а эффект от сотрудничества с Eames Office, которая приняла во внимание то, что с 50-х годов, когда именно двигалась производство так называемых мебели lounge (нужно только), люди немного podrośli и нужно было заново измерить высоту стульев или столов.
Plastic Chair (также проект Charles & Ray Eames) - это своеобразный возврат в прошлое: эта линия была выставлена в супермаркетах именно в 1950 году. Сейчас Vitra решила немного оживить эту plastikowość линии, urozmaicając ее почти полностью нежными ушибов.

Chairless (Alejandro Aravena) это, в свою очередь, чистая, современная meblarska вариация – здесь речь не про стулья, а точнее их отсутствие. Же „сиденья” позволяют сэкономить место и время, какой больше всего уделяется в zaaranżowaniu сидений во время конференции или на другом собрании.

Place Диван – еще в этом году линия мебели. Нп раз речь идет о диваны и это очень роскошные: большие, широкие и удобные, с мягкой и невероятно удобной спинки. Отличная представительная вариант в оформлении интерьера гостиницы. Дизайн Джаспера Моррисона.

Flower SANAA, 2010. „Цветочные”, обитые синтетической кожей сиденье идеально подходит как кресло в гостиной или зале ожидания.

Категории: