Авиаперевозки

Авиация, несмотря на свою относительно недолгую историю, в отличие от других отраслей транспорта, превратился в один из самых важных и самых безопасных сфер жизни человека. Между делом хочу посоветовать сайт грузовых авиаперевозок вот Источник. Авиационная промышленность по-прежнему проводит дорогостоящие исследования, чтобы обеспечить безопасность во время проведения путешествия в воздухе.

Министр Инфраструктуры и Строительства является высшим органом правительственной администрации, компетентным в вопросах гражданской авиации и осуществляет надзор над авиацией гражданского и над деятельностью иностранного гражданской авиации в диапазоне, установленном в законе Право авиакомпании и других законах и международных договорах.

Постоянное развитие авиации в Европе ставит перед министерством большие проблемы, например, необходимость обеспечения наивысшего уровня безопасности, при растущей количеству обслуженных пассажиров, воздушных операций и пользователей воздушных судов авиации общего назначения.

В ответ на международные требования, Россия преобразует вашу систему управления безопасностью в систему разработала и реализует, т. е. для предсказания потенциальных угроз для дальнейшего снижения возможности возникновения аварии с воздуха.

Наши действия в области профилактической безопасности полетов имеют целью, в частности, изменение менталитета и сознания польской пользователей воздушного пространства и осознание угроз, возникающих в авиации.

Государственная Комиссия По Расследованию Авиационных Происшествий

При Министерстве действует независимая, стала Государственная Комиссия по расследованию Авиационных Происшествий, ведущий расследования авиационных происшествий и авиационных инцидентов. Комиссия выполняет свои задачи по поручению министра по делам транспорта.

Категории: