Душевые панели, как роспись - Kameleo 2016

Уникальные чудо-спрей компании Deante, словно хамелеон вписываются в атмосферу любого окружения.

На этот раз "приняло кожу" логотип Лодки Европейской Столицы Культуры 2016 и zakomponowały в уникальном климате Мануфактуры в Лодзи, а все благодаря выставке "Покажи себя!", организованной в рамках проекта "Бизнес для Лодки". "Покажись!" - это инициатива посвящена компаниям из лодзинского воеводства, которые хотят поддержать город в начинаниях на звание Европейской Столицы Культуры 2016. Конкурсные задания в рамках выставки "Показать себя" заключалась в выполнении любой интерпретации художественного логотип ŁESK 2016 в отношении продуктов или услуг, предлагаемых конкретной компанией.

Более 50 конкурсных работ можно посмотреть с 19 по 27 сентября 2010 года как на рынке, так и внутри торгового центра Manufaktura в Лодзи. Организаторы предусмотрели для лучшей работы название "Иконки творчества", а все посетители выставки могут способствовать определения фаворита публики, забрасывая заполненную анкету в урну, которая находится на информационном пункте центра.

Представитель Deante на выставке "Показать" продукт был уникальным, индивидуально разрабатываемый, как на представителя Столицы Европейской подобает. Панели Kameleo завоевал уже признание пользователей, о чем свидетельствуют результаты продаж, и премия в конкурсе "Ванная комната - Выбор Года 2010". Сама экспозиция конкурсная Deante намеренно оказалась в непосредственном, естественном для нее окружении воды, а ее интерактивный характер, поощрять зрителей, чтобы сфотографировать скалы - мы надеемся с будущей культурной Столицы европы.

Категории: