Как выбрать напольную плитку для кухни?

Лучший вид материала, который можно выбрать для кухни, напольная плитка. Выбирая конкретную модель плитки есть несколько особенностей, на которые следует обратить внимание. В интернет-магазине "Kerama Marazzi" есть керамическая плитка купить ее там можно по доступной цене.

Устойчивость к истиранию – класс плитки

Одна из самых важных характеристик напольной плитки является ее стойкость к истиранию. В случае застекленных плиток керамогранита износостойкость определяется по шкале PEI, которая составляет от нуля до пяти. Существует, таким образом, шесть классов износостойкости:

Класс 0 – Плитки этого класса не могут быть использованы для облицовки на полах, после которых идет речь.
1 класс – Предназначен для помещений, в которых речь идет только босиком или в мягкой обуви, и где не возникает никаких факторов, которые могут повлиять на рисунок или трещина пола.
2 класс – Применяется в помещениях, в которых обычно ходят в мягкой обуви или босиком, а факторы, влияющие на рисование или растрескивание плитки являются редкостью. Керамическая плитка для кухни чаще всего встречаются в этом классе.
3 класс – Предназначены для помещений, где каждый день ходит в сапогах носили на улице, а в связи с этим в помещениях, в которых возникают факторы, которые могут поцарапать плитку.
4 класс – этот Класс позволяет использовать в помещениях с высокой проходимостью, например, в магазинах, в коридорах или гостиных, выставочных.
Класс 5 – Самые стойкие плитки, которые можно применять в помещениях, подверженных в значительной степени на разрушение листов через очень большое пешеходное движение. Их используют в аэропортах, в торговых центрах или офисах.
Морозостойкость плитки

Категории: