Какой мужчина дает женщине наибольшее удовольствие?

Некоторые женщины испытывают оргазм во время полового акта чаще, чем другие. Говорят, что 90% проблем в достижении оргазма является психологическим. Что произойдет, если частота женского оргазма зависит от привлекательности и мужественности партнера? Хочу Вам посоветовать насадки и кольца и на сайте Eros Shop Вы узнаете для чего они нужны.

Группа американских исследователей провела опрос, в котором приняли участие 110 пар, и его цель состояла в том, чтобы определить, зависит ли частота оргазмов женщин на привлекательность маскулинности и их партнеров.

На первом этапе мужчин были оценены с точки зрения маскулинности и симметрии - используется как мера привлекательности. Как известно, люди с симметричными лицами считаются более привлекательными, чем те, менее симметричны.

Маскулинность мужские лица и симметрия определяется серией координат, полученных из предыдущих экспериментов. Исследование сравнивает образы лица людей, участвующих в фотографиях badaniu.Dodatkowo оценивали судьи не принимают участие в опросе, с точки зрения привлекательности и уровня маскулинности в семь-балльной шкале. На следующем этапе результаты были усреднены по каждому предмету.

Дамы должны сказать вам, как часто испытывает оргазм во время сексуальных отношений с вашим партнером (мы говорим, конечно, о проникновении во влагалище полового партнера), оральный секс и мастурбацию. Господь также определил, как часто имеют оргазм до их партнер достигает пика во время проникновения, или оба одновременно или климакса или достижения оргазма после эякуляции партнера.

Привлекательные мужчины и мужчины обещают лучший шанс здорового и сильного потомства
Стоит отметить, что женский оргазм большой группой исследователей стремится увеличить вероятность оплодотворения. Схватки во время оргазма помогают сперме проникнуть в фаллопиевы трубы и предотвратить утечку спермы после полового акта. Наиболее эффективные женские оргазмы для остановки спермы являются те, которые следуют за минуту до эякуляции или партнера до 45 минут после него.

Категории: