Керамическая плитка на полу

 Здесь особенно важно не только дизайн плиток, но и их параметры и технические свойства. Упругий пол - основа дизайна интерьера, в котором мы сможем чувствовать себя комфортно. Итак, что является самым важным при выборе керамической плитки для пола, на что вы должны обратить внимание?

Сейчас многие выбирают naxos kilim, так как эта плитка качественная и доступная по цене.

Глазированные плитки в настоящее время являются наиболее популярным напольным покрытием для всех внутренних и внешних применений с очень хорошими функциональными параметрами , такими как: низкая водопоглощаемость, высокая прочность на изгиб, высокая твердость и стойкость к истиранию . Его можно найти на различных поверхностях: матовой, полуполированной и лаппато (тип полированной эмали). Остекление позволяет получать разнообразные визуальные эффекты и применять любую графику к поверхности плитки.

Отсутствие стадии остекления позволяет получить неглазурованные плитки с поверхностью, очень устойчивой к механическим факторам. По этой причине эти плитки были в основном предназначены для инвестиционных приложений , хотя из-за влияния современных тенденций дизайна интерьера они все чаще используются в жилых районах . Неглазурованные плитки имеют три типа поверхностей: матовые, полированные и конструкционные . Оба типа плиток могут использоваться в гостиной, кухне и ванной комнате.

Для очень интенсивно используемых мест рекомендуется использовать неглазурованные плитки из-за поверхности, чрезвычайно стойкой к механическим повреждениям - они не ломаются, когда на них падают тяжелые предметы, химические вещества их не пугают, они не стираются.

Категории: