Преимущества кровельного материала "Гибкая черепица"

     Битумная черепица - это куски битумной кровельной бумаги с сердечником из стекловолокна. Он обычно доступен в гибких, легко регулируемых полосках к формам крыши. И хотя это не так долговечно, как другие покрытия, это решение, безусловно, стоит рассмотреть.
Легкость материала
Битумная черепица очень легкая. Таким образом, он не перегружает конструкцию крыши, что не всегда подходит для подъема тяжелого покрытия. Он идеален не только для новых, но и для старых, построенных по времени конструкций. Квадратный метр битумной гальки составляет всего 8-10 кг. При таком весе даже ограниченная грузоподъемность фермы не является проблемой. Вот почему обычно выгодно выбирать этот материал при ремонте дома и сборе поврежденного кровельного покрытия. Битумный гонт также может быть успешно применен к старой крышке, чтобы освежить ее, например, на кровле. Лучшая гибкая черепица цена которая удовлетворит каждого покупателя найдётся на нашем сайте.

     Правильно установленный битумный гонт оказывается удивительно плотным. Кроме того, он не требует каких-либо специальных работ по техническому обслуживанию. Галстуковые ремни следуют за каждой неровностью крыши, более того - они устойчивы к деформации. Их наибольшее преимущество - способность к самоклеящимся клеям. Это означает, что они частично покрыты слоем асфальта или клея, а иногда и SBB (эластомерная масса асфальта) и под воздействием более высокой температуры склеиваются - всего лишь небольшое солнце и около 20 ° C. Липкие поверхности защищены пленкой во время транспортировки. Только на крыше он сломан, так что элементы будут постоянно соединяться вместе, постепенно формируя однородное покрытие. Обычно это занимает неделю или две. Если погода не очень хорошая, процесс склеивания можно ускорить, например, с помощью нагревателя. Осколки гальки, оторванные ветром, легко склеены битумным клеем.
     По сравнению с цементной, керамической и даже черепичной кровлей, цена квадратного метра битумной черепицы в несколько раз ниже, что в соотношении с поверхностью крыши всегда дает значительную экономию. Самые дешевые - это монохромные версии, самые дорогие оттенки, имитирующие традиционные материалы. Однако относительно недорогим является не только сам сырьевой материал, но и его сборка.
Если вы начинаете строительство или реконструкцию крыши и ищете подрядчика, затем отправьте запрос на предложение, и компании, готовые построить в вашем районе, свяжутся с вами и представят предложения.
Труд является менее сложным и менее трудоемким, чем другие покрытия. Отсутствие большого количества отходов также означает, что битумный гонт покупается почти до размера крыши, что также означает снижение затрат на потребление материалов.

Категории: