Строительство каркасных домов

Я вам скажу что строительство каркасных домов -это все более популярная технология. Дом каркас можно строить в любое время года. На строительной площадке не слишком много мокрых работ. Дом может быть отлично изолирован. Не стоит беспокоиться о прочности "канадца". Те же преимущества?

Каркасные стены представляют собой каркас, который необходимо заполнить слоем изоленты и отделку обшивкой

Здания по каркасной технологии, можно легко спроектировать и выполнить в стандартной энергосберегающей, потому что основной их материал, то есть заливка стен между элементами каркаса, представляет собой изоляционный материал термически. Стены с коэффициентом теплопередачи U = 0,17-0,20 Вт/(м2·K), т. е. значительно ниже, чем требуется по правилам У< 0,3, обычно 24-28 см толщиной. Вы можете также заказать дом со стенами из U < 0,15 вт/(м2·K) и другом оборудовании, создающих, что он исполнит стандарт пассивного дома.

Несущая конструкция из дерева

Состоит из системы столбов, основанных на горизонтальной балке –  в фундаменте. Столбы сечением чаще всего 4 х 14 см множество окон интервалом в 40 или 60 см. Пространство между ними заполняется изоляционным материалом защитой от холода, влаги и шума. Чаще всего используются плиты из минеральной ваты, пенопласта или древесной шерсти.

В качестве изоляции может быть также шерсть бумажной или пенополиуретан. Снаружи изоляционный материал защищает пленкой а изнутри дома – пароизоляция. Облицовка стен укрепления их конструкции представляют собой водонепроницаемые плиты древесно-стружечные, гипсокартонные, гипсокартонные плиты, или цементные.

Стены изнутри чаще всего уходит в себя плитами гипсокартонные плиты, картонными. Некоторые производители используют двойной слой или плиты огнезащитные, чтобы лучше защитить здание от пожара. Окна и двери монтируются в отверстиях конструкции двойными балками . Здание каркасной конструкции может выглядеть как кирпичный дом.

Снаружи стены можно покрыть любыми способами: штукатуркой по сетке армирующий, досками или плиткой. В каркасной технологии часто выполняются перегородки и несущие в вершинах, а также надстройки, мансардные окна на крыше дома с бала.

Категории: