Узнать ловушки, комнаты для гостей, которые могут испортить вам поездку

Отпуск должны дать вам возможность расслабиться и отдохнуть. Поэтому не позволяйте, чтобы даже малейшая деталь вам их сломался. Познакомьтесь с наиболее часто упоминались ловушки, на которые мы встретим во время праздников!
Дополнительные расходы

Залог, оплата не за номер, но от человека, дополнительная оплата за парковка и кроватка для ребенка. Можешь себе представить ваш шок, когда вы узнали от секретарши? Поэтому тщательно проверьте, что входит в стоимость пребывания в отеле. Узнайте, есть ли цена за гостиничные сутки является ставкой от человека, или пары, или от комнаты. Убедитесь, что плата насчитывается сразу стоимость парковки и сколько ты заплатишь за еду. Обязательно смотрите, если в районе есть магазины, в которых вы сможете сделать основные покупки, или, может быть, вы будете обречены на питание в гостиничном буфете или в ресторанах.
Отель

Помните, что описание отеля на официальном сайте и даже самые красивые фотографии не всегда совпадают с фактическим состоянием. Грязные стены или niezadbana администратор это ничто по сравнению с неудобной кроватью, которые вместо того, чтобы брак, оказывается, диваном-кроватью, на котором с трудом поместятся ребенка. Для этого niezadbana, а, наоборот, отвратительно ванная комната, в которой не на что рассчитывать и на горячую воду. Звучит пугающе, но такие ситуации случаются. Помните, чтобы выбирать отели и пансионы , проверенные друзья или с большим количеством комментариев. Только тогда у вас будет почти 100% уверенность в том, что вы делаете правильный выбор.
Погода

Погода, как женщина (или наоборот) – переменную. Невозможно ее предсказать, и он может полностью удивить. Постарайтесь, однако, всегда иметь альтернативуна случай дождя. Только тогда ты не будешь жаловаться, что ваши планы рухнули и рассыпались в прах.
Транспорт

Иностранная экскурсия, острова, песок, море, курорты – звучит отлично. Чтобы не чувствовать себя неприятно удивленной, обязательно проверьте, какое расстояние от вашего отеля до ближайшего пляжа. Если эти длины измеряются в километрах, подумайте над арендой транспортного средства, в котором вы будете двигаться.

Категории: