Ювелирная лаборатория

Я вам скажу что ювелирная лаборатория Брендов Пятницу существует с 1990 года, но, ювелирными изделиями прежде всего я занимаюсь с 1980. Деятельность начал с производства и предоставляет после завоевания названия ремесла, но выходя навстречу потребностям клиентов, которые оказали мне доверие расширил ее деятельность также о продаже. Я нанял также квалифицированных и компетентных сотрудников; с большинством из них я имел удовольствие работать несколько и даже несколько десятков лет. Совместно мы работали над брендом, поэтому сегодня-это НАША – всей команды компании.

В наших магазинах Вы найдете широкий ассортимент ювелирных изделий мужской и женской. Мы используем предложения лучших производителей в стране и авторитетных импортеров. Мы можем продать или сделать выбранную из каталогов ювелирных изделий, с нашего или вверенного золота. Мы открыты для идей и потребностей наших клиентов. С особым вниманием относимся к индивидуальным пожеланиям наших клиентов, поэтому мы постоянно дополняем наши знания и образование. Мы участвуем в ежегодных выставках ювелирных изделий. Мы с удовольствием предоставим нашим опытом во время покупок, как и в любом вопросе. Нас радует то, как много клиентов, наделяет уверенностью в нашу работу.

Приглашаем вас ознакомиться с обширной гаммой наших продуктов и услуг.

ТВОРЧЕСТВО
Каждые несколько месяцев мы представляем новые коллекции наших изделий.
Мы создаем ювелирные изделия в очень широком диапазоне: начиная от преданного объектов - сувениров крещения, через золотые кольца и обручальные кольца, эксклюзивные ювелирные изделия с драгоценными камнями, и даже современные гаджеты для корпораций и учреждений.

КАЧЕСТВО
Чем является для нас качество в ювелирном? В первую очередь, заботой о каждый одиночный деталь!
Это сумма всех деталей определяет, будет ли изделие восхищает своим блеском и точностью исполнения. Из принципа не занимаемся дешевой бижутерии низкого качества, которой становится все больше и больше на полках магазинов.

СТИЛЬ
Самостоятельно проектируем все наши изделия!
Ювелирное искусство не может функционировать в отрыве от других сфер жизни, особенно сегодня, в настолько глобальном мире. При разработке новых коллекций мы обращаем внимание на преобладающие тенденции в моде, сми, и даже в архитектуре и промышленном дизайне.

Почему стоит нам доверять?

Мы заботимся, чтобы каждый заказанный у нас продукт или услуга всегда была высшего качества.
Нашим приоритетом является построение бренда, которому можно доверять, а, следовательно, удовлетворенность наших клиентов от сотрудничества.

Категории: